Event - менеджмент - Контрольная таблица 44: Кейтеринг

    Содержание материала

    Контрольная таблица 44: Кейтеринг


    Образец таблицы по кейтерингу

    Начало: Состояние:



    Ответственный:

    Заместитель:





    Кейтеринг: обзор







    Тема

    Результат

    Кто

    Когда


    Кейтеринг: собственными силами или перепорученный сторонней фирме










    Кейтеринг: выбор партнеров и поставщиков










    Определение спектра предложений










    Установление уровня цен










    Контроллинг действий











    Соблюдение плановых норм











    Составление списка оборудования, которое понадобится в первую очередь, и распределение заказов











    Наличие персонала













































































































































    Исполнено:

    Примечания:



    Контрольная таблица 45: Выбор партнера по кейтерингу


    Выбор партнера по кейтерингу

    Начало: Состояние:



    Ответственный:

    Заместитель:



    Выбор партнера по кейтерингу





    Тема

    Результат

    Кто

    Когда


    Отбор возможных партнеров






    Проведение сопоставимых event-меро-приятии. Рекомендации






    Поступление предложений






    Не связан ли партнер обязательством обслуживать в данные сроки другие мероприятия?

    Если да, достаточны ли его производственные мощности?






    Проведение анализа практической ценности






    Потенциальные критерии:






    Региональные агентства






    Региональные продукты






    Цены






    Сроки






    Представление и проверка концепции агентства по кейтерингу






    Заключение договора с агентством по кейтерингу
































































    Исполнено:

    Примечания:




    Please publish modules in offcanvas position.