Контрольная таблица 44: Кейтеринг
Образец таблицы по кейтерингу |
Начало: Состояние: |
|
|
||
Ответственный: |
Заместитель: |
|
|
||
Кейтеринг: обзор |
|
|
|
||
|
Тема |
Результат |
Кто |
Когда |
№ |
|
Кейтеринг: собственными силами или перепорученный сторонней фирме |
|
|
|
|
|
Кейтеринг: выбор партнеров и поставщиков |
|
|
|
|
|
Определение спектра предложений |
|
|
|
|
|
Установление уровня цен |
|
|
|
|
|
Контроллинг действий |
|
|
|
|
|
Соблюдение плановых норм |
|
|
|
|
|
Составление списка оборудования, которое понадобится в первую очередь, и распределение заказов |
|
|
|
|
|
Наличие персонала |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исполнено: |
Примечания: |
|
|
Контрольная таблица 45: Выбор партнера по кейтерингу
Выбор партнера по кейтерингу |
Начало: Состояние: |
|
|
||
Ответственный: |
Заместитель: |
|
|
||
Выбор партнера по кейтерингу |
|
|
|
||
|
Тема |
Результат |
Кто |
Когда |
№ |
|
Отбор возможных партнеров |
|
|
|
|
|
Проведение сопоставимых event-меро-приятии. Рекомендации |
|
|
|
|
|
Поступление предложений |
|
|
|
|
|
Не связан ли партнер обязательством обслуживать в данные сроки другие мероприятия? Если да, достаточны ли его производственные мощности? |
|
|
|
|
|
Проведение анализа практической ценности |
|
|
|
|
|
Потенциальные критерии: |
|
|
|
|
|
Региональные агентства |
|
|
|
|
|
Региональные продукты |
|
|
|
|
|
Цены |
|
|
|
|
|
Сроки |
|
|
|
|
|
Представление и проверка концепции агентства по кейтерингу |
|
|
|
|
|
Заключение договора с агентством по кейтерингу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исполнено: |
Примечания: |
|
|