Контрольная таблица 64: Гигиенические требования к персоналу
Гигиенические требования к персоналу |
Начало: Состояние: |
|
|
||
Ответственный: |
Заместитель: |
|
|
||
Меры по соблюдению гигиенических норм при обработке пищевых продуктов |
|||||
|
Тема |
Результат |
Кто |
Когда |
№ |
|
Здоровы ли работники? |
|
|
|
|
|
Имеется ли в наличии чистая рабочая одежда? |
|
|
|
|
|
Гарантируется ли регулярное мытье рук? |
|
|
|
|
|
Обеспечивается ли разделение между рабочей одеждой и одеждой для улицы? |
|
|
|
|
|
Имеются ли в наличии подобающие головные уборы? |
|
|
|
|
|
Обеспечен ли отказ персонала от ношения наручных часов и украшений? |
|
|
|
|
|
Имеются ли у работников свидетельства о состоянии здоровья (медицинские книжки)? |
|
|
|
|
|
Обеспечена ли профпригодность работников, прошли ли они инструктаж и какова их психологическая подготовленность? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исполнено: |
Примечание: |
|
|