Event - менеджмент - Контрольная таблица 64: Гигиенические требования к персоналу

    Содержание материала

    Контрольная таблица 64: Гигиенические требования к персоналу


    Гигиенические требования к персоналу


    Начало: Состояние:



    Ответственный:

    Заместитель:



    Меры по соблюдению гигиенических норм при обработке пищевых продуктов


    Тема

    Результат

    Кто

    Когда


    Здоровы ли работники?










    Имеется ли в наличии чистая рабочая одежда?










    Гарантируется ли регулярное мытье рук?










    Обеспечивается ли разделение между рабочей одеждой и одеждой для улицы?










    Имеются ли в наличии подобающие головные уборы?










    Обеспечен ли отказ персонала от ношения наручных часов и украшений?










    Имеются ли у работников свидетельства о состоянии здоровья (медицинские книжки)?










    Обеспечена ли профпригодность работников, прошли ли они инструктаж и какова их психологическая подготовленность?


















































































    Исполнено:

    Примечание:




    Please publish modules in offcanvas position.