Контрольная таблица 48: Контроллинг кейтеринга
Контроллинг кейтеринга |
Начало: Состояние: |
|
|
||
Ответственный: |
Заместитель: |
|
|
||
Контроллинг действий по организации общественного питания |
|||||
|
Тема |
Результат |
Кто |
Когда |
№ |
|
Своевременно ли производятся поставки? |
|
|
|
|
|
Регулирование дополнительных заказов: |
|
|
|
|
|
Кто заказывает |
|
|
|
|
|
Определен ли минимальный объем заказа |
|
|
|
|
|
В какой период времени должна быть произведена поставка |
|
|
|
|
|
Обучение персонала торговых точек |
|
|
|
|
|
Соблюдение гигиены |
|
|
|
|
|
Как достигается соответствие качеству |
|
|
|
|
|
Соблюдение режима непрерывного охлаждения |
|
|
|
|
|
Осуществление контроля над запасами |
|
|
|
|
|
Соблюдение плановых норм |
|
|
|
|
|
Соблюдение дозировки при продаже напитков в разлив |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исполнено: |
Примечания: |
|
|
Контрольная таблица 49: Кейтеринг: свертывание работ
Упорядоченное «отступление» Фаза: последействие |
Начало: Состояние: |
|
|
||
Ответственный: |
Заместитель: |
|
|
||
Контролируемое свертывание работ |
|
|
|
|
|
|
Тема |
Результат |
Кто |
Когда |
№ |
|
Переговоры с организатором мероприятия |
|
|
|
|
|
Снятие остатков |
|
|
|
|
|
Распределение между сотрудниками списков остатков |
|
|
|
|
|
Назначение ответственных |
|
|
|
|
|
Запланировано ли присутствие дополнительного персонала? |
|
|
|
|
|
Обеспечено ли распределение ролей в торговой точке? |
|
|
|
|
|
Достаточно ли имеется складских площадей • вагонов-рефрижераторов? • обеспечивается ли сохранность? |
|
|
|
|
|
Имеется ли в наличии специальное оснащение • вилочные автопогрузчики? • поддоны? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исполнено: |
Примечания: |
|
|