Event - менеджмент - Контрольная таблица 65: Обращение с пищевыми продуктами

    Содержание материала

    Контрольная таблица 65: Обращение с пищевыми продуктами


    Обращение с пищевыми продуктами

    Начало: ! Состояние:



    Ответственный:

    Заместитель:



    Меры по соблюдению гигиенических норм при обращении с продуктами питания



    Тема

    Результат

    Кто

    Когда



    Имеются ли безупречные гигиенические условия?











    Имеются ли в распоряжении подходящие емкости?











    Обеспечивается ли разделение сырых , продуктов и готовых блюд?











    Имеются ли в наличии чистые, непо-врежденные и легко очищающиеся  приборы и рабочие поверхности?











    Нет ли у работников кашля и насморка?











    Не попадают ли в готовую пищу включения сырых продуктов?











    Осознается ли недопустимость прикосновения к готовым блюдам голыми руками?











    Обеспечивается ли незамедлительное устранение пищевых отходов?











    Запрещено ли курение в зоне обработки пищевых продуктов?











    Проинструктированы ли работники о мерах по соблюдению гигиенических норм?

























































    Исполнено:


    Примечание:




    Please publish modules in offcanvas position.