Контрольная таблица 65: Обращение с пищевыми продуктами
Обращение с пищевыми продуктами |
Начало: ! Состояние: |
|
|
||
Ответственный: |
Заместитель: |
|
|
||
Меры по соблюдению гигиенических норм при обращении с продуктами питания |
|||||
|
Тема |
Результат |
Кто |
Когда |
№ |
|
Имеются ли безупречные гигиенические условия? |
|
|
|
|
|
Имеются ли в распоряжении подходящие емкости? |
|
|
|
|
|
Обеспечивается ли разделение сырых , продуктов и готовых блюд? |
|
|
|
|
|
Имеются ли в наличии чистые, непо-врежденные и легко очищающиеся приборы и рабочие поверхности? |
|
|
|
|
|
Нет ли у работников кашля и насморка? |
|
|
|
|
|
Не попадают ли в готовую пищу включения сырых продуктов? |
|
|
|
|
|
Осознается ли недопустимость прикосновения к готовым блюдам голыми руками? |
|
|
|
|
|
Обеспечивается ли незамедлительное устранение пищевых отходов? |
|
|
|
|
|
Запрещено ли курение в зоне обработки пищевых продуктов? |
|
|
|
|
|
Проинструктированы ли работники о мерах по соблюдению гигиенических норм? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исполнено: |
Примечание: |
|
|