Event - менеджмент - Контрольная таблица 63: Торговые точки

    Содержание материала

    Контрольная таблица 63: Торговые точки


    Торговые точки

    Начало: Состояние:




    Ответственный:

    Заместитель:




    Меры по соблюдению гигиенических норм в торговых точках


    Тема

    Результат

    Кто

    Когда


    Обеспечена ли установка торговых точек вдали от источников пыли, запахов и мест содержания животных?










    Имеется ли крыша (тент)?











    Установлены ли стены и пол?











    Обеспечена ли защита от попадания на еду выделений при кашле и насморке?











    Обеспечена ли защита от грязи?











    Имеются ли возможности для обеспечения непрерывного охлаждения скоропортящихся продуктов?











    Обеспечено ли плотное закрытие контейнеров с отходами?











    Имеются ли рукомойники?











    Имеются ли возможности для мытья посуды и кухонных принадлежностей?











    Возможно ли строгое разделение чистой и грязной посуды?











    Соблюдается ли предписание об установках для разлива напитков?


































































    Исполнено:

    Примечание:




    Please publish modules in offcanvas position.