Event - менеджмент - 3.4.2.4. Кейтеринг (организация питания)

    Содержание материала

    3.4.2.4. Кейтеринг (организация питания)

    Наряду с программой большое значение придается организации питания (кейтерингу), т. е. обеспечению посетителей едой и напитками. Кейтеринг может быть частью программы — в случае, если речь идет о предложении кулинарных шедевров. Основные подробности темы «Кейтеринг» будут освещены в главе 4.

    На мероприятиях, где посетители присутствуют лишь незначительное время и при этом стоят либо прогуливаются, главной заботой кейтеринга являются напитки. Их количество рассчитывается в зависимости от продолжительности мероприятия. Так, если мероприятие длится несколько часов, в среднем на человека потребуется 1—2 порции напитков. Если же мероприятие длится целый день или оно многодневное, на первый план выходит еда и весь связанный с ней товарооборот. Согласно виду и уровню проведения мероприятия предложение блюд может лежать в диапазоне от жареных колбасок до омаров. На кулинарных тонкостях специализируются различные профессионалы ресторанного бизнеса.


    Please publish modules in offcanvas position.