Event - менеджмент - 8.9.2. Старт - кейтеринг

    Содержание материала

    8.9.2. Старт - кейтеринг

    Ниже представлено, какие действия предпринимаются в стартовой фазе.

    8.9.2.1.  Проектная команда

    Руководство осуществляет глава кейтерингового агентства. Остальными участниками команды проекта являются правление Швабского союза физкультурников, поставщики и семеро студентов, которые несут ответственность за документацию.

    8.9.2.2. Спектр предложений

    Предложения должны отличаться большим разнообразием, начиная от самых простых закусок, вроде картофеля-фри и бутербродов, и до таких изысков, как облитые алкоголем и подожженные фрукты.

    8.9.2.3.  Планирование

    Каждое планирование в основе своей имеет сложившиеся привычки и опыт. Наряду с другими многочисленными мероприятиями Швабский союз физкультурников каждый год устраивает земельный физкультурный праздник. Опыт прошлых лет указывает на следующие важные моменты:

    •          количество зрителей;

    •          потребление напитков;

    •          спектр предложений (какой продукт в какой мере пользуется спросом);

    •          поставщики;

    •          привлечение персонала;

    •          распределение торговых точек и т. д.


    Please publish modules in offcanvas position.