8.9.2. Старт - кейтеринг
Ниже представлено, какие действия предпринимаются в стартовой фазе.
8.9.2.1. Проектная команда
Руководство осуществляет глава кейтерингового агентства. Остальными участниками команды проекта являются правление Швабского союза физкультурников, поставщики и семеро студентов, которые несут ответственность за документацию.
8.9.2.2. Спектр предложений
Предложения должны отличаться большим разнообразием, начиная от самых простых закусок, вроде картофеля-фри и бутербродов, и до таких изысков, как облитые алкоголем и подожженные фрукты.
8.9.2.3. Планирование
Каждое планирование в основе своей имеет сложившиеся привычки и опыт. Наряду с другими многочисленными мероприятиями Швабский союз физкультурников каждый год устраивает земельный физкультурный праздник. Опыт прошлых лет указывает на следующие важные моменты:
• количество зрителей;
• потребление напитков;
• спектр предложений (какой продукт в какой мере пользуется спросом);
• поставщики;
• привлечение персонала;
• распределение торговых точек и т. д.