Event - менеджмент - Спектр предложений-еда

    Содержание материала

    Спектр предложений-еда

    4.1.5.2.  Еда

    Многообразие и качество еды неизбежно влияет на успех event-мероприятия. Поэтому ассортимент должен отбираться крайне тщательно. Предложение кушаний, предназначенных для продажи, в последние годы заметно изменилось. Едва ли найдется мероприятие, на котором не побаловали бы посетителей как минимум одним особенным фирменным блюдом, — будь то бычок, зажаренный на вертеле, или хотя бы промасленные початки кукурузы. При выборе нет смысла отказывать посетителям в удовольствии, ведь приготовление даже самых экзотических блюд благодаря поставкам готовых к употреблению продуктов, как правило,

    не представляет проблем. Закупка полуфабрикатов глубокой заморозки позволяет готовить блюда, по качеству не уступающие тем, что подают в ресторане.

    Специфические местные, интернациональные или сезонные блюда следует выбирать соответственно мероприятию.

    В зависимости от намеченного ассортимента могут понадобиться различные вспомогательные средства для приготовления всевозможных блюд. Это представляется настолько само собой разумеющимся, что при планировании зачастую не учитываются многие необходимые детали.

    Ряды вегетарианцев в последние годы заметно пополнились. Исходя из этого факта, пропорционально составленный продуктовый микс должен обязательно предлагать по меньшей мере одно основное блюдо для данного разряда посетителей. А если оно к тому же приготовлено без жира, то непременно придется по душе людям, заботящимся о своем здоровье.


    Please publish modules in offcanvas position.