Event - менеджмент - 4.1.9.  Контроллинг

    Содержание материала

    4.1.9.  Контроллинг

    Контроллинг в зависимости от фазы предъявляет различные требования. В принципе, можно сказать, что каждый критерий, возникающий при планировании, должен быть проверен путем контроллинга. В данной книге нет возможности рассмотреть все действия, применяемые в контроллинге. Для каждого конкретного event и каждого случая кейтеринга контролирующие действия имеют свою специфику.

    В рамках осуществления контроллинга действия могут быть, например, следующими.

    •          Проверка договоров в подготовительной фазе.

    •          Вовремя ли устанавливаются торговые точки? Имеют ли они в своем распоряжении надлежащее оборудование? Как обеспечивается подача электричества? Хорошо ли размещены торговые точки?

    •          Убытки при продаже в разлив. Соблюдаются ли требуемые максимальные и минимальные уровни заполнения стаканов?

    •          Опасность обмана. Имеет ли торговый персонал собственные товары для продажи с выручкой в свой карман? Здесь стоит отметить, что не следует подозревать людей в худшем, однако опыт свидетельствует, что хорошо организованный контроль помогает предупреждать надувательство.

    Проверочные таблицы помогут не забыть важные критерии осуществления контроллинга.


    Please publish modules in offcanvas position.